vendredi 18 octobre 2024

Handball - Sporting CP 35-33 Füchse Berlin

Ligue des Champions, groupe A, 5ème journée : Notre équipe continue sa magnifique prestation dans la compétition en battant les allemands du Füchse Berlin et en maintenant la tète du groupe. Dans un João Rocha plein, nos joueurs ont pris le dessus en début de rencontre mais les visiteurs ont équilibré la partie, et à la pause les lions menaient par 21 à 19. Au retour des vestiaires, le match a continué à être disputé et la victoire de notre équipe s'est dessinée dans les dernières minutes.

Sporting : Edy Silva (2), Pedro Portela (1), Kiko Costa (7), Natán Suárez (1), Jan Gurri (6), Pedro Martínez, William Höghielm (2), Salvador Salvador [C] (4), Orri Þorkelsson (9), Mamadou Gassama (3), André Kristensen [GR], Diogo Branquinho, Christian Moga, Martim Costa (11), Mohamed Ali [GR], Rafael Vasconcelos