dimanche 19 novembre 2023

Rink Hockey : Sporting CP 6-1 HC Turquel

9ème journée : Les hockeyeurs ont commencé très fort la rencontre ouvrant la marque dès la 1ère minute par Gonzalo Romero, mas malgré la nuit inspirée de Diogo Almeida, gardien de but de Turquel, c’est de nouveau Gonzalo Romero qui double la mise à la 22ème minute. Ferran Font l’a imité avec un doublé à la 26ème et 29ème minutes. Les visiteurs ayant réduit à 4-1 à la 30ème minute par Daniel Passos, João Souto à l’affût lui aussitôt répondu faisant le 5-1 une minute plus tard et dans la dernière minute du match (49ème), Ferran Font ferme la marque avec un triplé.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Rafael Bessa, Ferran Font, Alessandro Verona, João Souto, Toni Pérez, Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero et Zé Diogo Macedo (gb)
Entraîneur : Alejandro Domínguez