jeudi 23 juin 2016

U17 : Benfica 2-3 Sporting

5ème journée, phase finale : Hier soir, un derby comme on les aime. En cas de victoire, Benfica pouvait se sacrer champion, aux lionceaux seul la victoire était envisageable pour rester en course pour le titre.
C'est Benfica le premier à marquer 4 minutes avant la pause, et la fête commençait a se dessiner pour les rouges, au bout d'une première période équilibrée.
Les U17 Sportinguistas on modifié le scénario en seconde période, égalisation de Rafael Leão qui était rentré en jeu depuis 5 minutes (55è), doublant la mise à la quelques minutes plus tard, avant que Miguel Luís ne porte la marque à 3-1 (65è), un renversement de situation à peine contrarié par le deuxième but des locaux à la 77è minute.
En recevant Braga samedi prochain, un match nul suffit aux Lionceaux, pour remporter le Championnat du Portugal.