lundi 24 novembre 2014

UEFA Futsal Cup Round Elite : en route vers la Finale Four

Round Elite : Après les victoires face à Charleroi par 5 buts à 3 et contre Pro Varna par 8 buts à 2, notre équipe jouait ce dimanche lors de la 3ème journée l’accès à la Finale Four contre l’Inter Movistar qui s’était également imposée face à Pro Varna par 6 à 0 puis contre Charleroi par 4 à 0. Dans ce dernier match, les Lions ont montré beaucoup de volonté, d’intensité, une rage et une envie de gagner qui leur ont permis de l’emporter. Dans un 1ère mi-temps équilibré, notre meilleure occasion finira sur le poteau adversaire. En 2nde période, nos joueurs ont fait un pressing énorme sur l’Inter et ont commencé à multiplier les opportunités mais le gardien espagnol restait infranchissable. Il aura fallu attendre la 34ème minute pour que finalement Diogo fasse exploser le public. Les dernières minutes seront stressantes avec les espagnols jouant avec leur gardien avancé mais les lions résisteront.
Enorme match de notre équipe qui nous laisse orgueilleux et fier d’eux, et c’est avec mérite que notre club accède à la Finale Four qui se déroulera au mois d’avril.