dimanche 30 janvier 2011

Estoril 2-1 Sporting, difficile d'entrevoir un futur prometteur

Coupe de la Ligue : Un but magnifique de Abel dès la 4e minute n'a pas suffit pour donner confiance à l'équipe. Il fallait 1 point pour être sur de se qualifier - nous sommes revenus bredouilles du court déplacement en banlieue de Lisbonne - heureusement que le résultat de Penafiel 0-1 Naval nous à été favorable sinon adieu Coupe de la Ligue. Une équipe remaniée, 2 buts marqués sur penalty par les adversaires et les erreurs d'arbitrage ne suffisent pas pour excuser une défaite contre une équipe de deuxième division. Le Sporting n'a pas bien joué, loin s'en faut.
Sur fond de rumeurs de transferts et de possibles candidats il ne nous reste plus qu'a attendre l'adversaire des demi-finales qui sera sans doute Benfica.

Estoril : Vagner; Anderson Luís, Steven Vitória, Erick, Lameirão, Jefferson, João Coimbra (Nelsinho, 84e), Luciano Bebé, Vinicius Reche, Luís Leal (Clodoaldo, 90e) et Alex Afonso (Carlos Eduardo, 63e).
Entraîneur : Vinicius Eutrópio.

Sporting : Tiago (expulsé 74e); Abel (Vukcevic, 67e), Torsiglieri, Nuno André Coelho, Grimi, Pedro Mendes; João Pereira, Matias Fernandez (Hélder Postiga, 67e), Zapater, Diogo Salomão (Rui Patrício, 76e) et Carlos Saleiro.
Entraîneur : Paulo Sérgio.

Buts : 0-1 Abel (4e) / 1-1 Alex Afonso (pen. 8e) / 2-1 Vinicius da Cunha (pen. 77e)

Classement final : 1 : Sporting, 3 matchs/6 points 2 : Estoril, 3/4 - 3 : Naval, 3/4 - 4 : Penafiel 3/3

2 commentaires:

Salut Coeur de Lion,
Combien de temps va t'on garder cet entraineur ? Il y a un penaly inexistant mais bon on a fait 3 tirs dangereux sur 90 minutes. C'est pour ça qu'on a perdu pas à cause de l'arbitre comme le dit Sergio.