mercredi 23 août 2017

II Liga : Sporting B 2-1 Cova da Piedade

4ème journée : Les lionceaux confirment leur bon début de saison en enchainant leur 2ème succès consécutif. Après une 1ère mi-temps sans grand intérêt et malgré une légère domination de notre équipe les 2 formations se sont quittés à la pause avec un score vierge. En 2nde période, les visiteurs ont inauguré la marque sans le justifier dès la 49ème minute par Shimabaku. Heureusement 5 minutes plus tard, d'une belle frappe Pedro Delgado égalisait. Les lionceaux se créaient les meilleurs occasions et s'est logiquement qu'à la 74ème minute sur une belle combinaison Rafael Leão marquait le but qui allait nous donner la victoire.

2 commentaires:

Dingo a dit…

Ce n'est pas le meilleur des signaux lorsqu'ils commencent à perdre dans pratiquement chaque jeu. Cependant, la réponse a été bonne. Beaucoup de fortune aussi, surtout dans le jeu précédent, quand ils marquent deux buts dans les deux ou trois dernières minutes pour transformer une défaite en une victoire au dernier souffle.

Deux scenarios identiques, menés 1-0 les lionceaux ont renversé la situation. L’aspect positif c'est qu'ils ont les ressources nécessaires pour dépasser une situation qui n'est pas favorable.