jeudi 17 novembre 2016

Coupe du Portugal : Sporting 5-1 Praiense

4ème éliminatoire : La surprise a été créée par Praiense qui a ouvert le score dès la 2ème minute par un beau but inscrit par Filipe Andrade. Cependant nos joueurs ont complètement dominé et maitrisé de la tête aux pieds la rencontre, et ont multiplié les opportunités de buts. Le gardien adverse a retardé au maximum l'égalisation mais celle-ci est intervenu à la 21ème minute sur un but de Paulo Oliveira. C'est sur ce score nul que les 2 équipes se sont quittées à la pause. En 2nde période, Adrien a converti dès la 47ème minute sanctionnant une faute sur Bruno César. A partir de là, les choses se sont rendues plus simple et 3 nouveaux buts seront marqués par Bruno César et par André à 2 reprises.

Sporting : Beto, Esgaio, P. Oliveira, Douglas, Jefferson, Elias, Matheus (Gelson), B. Cesar, Adrien (Meli), Alan et Castaignos (André)
Buts : P. Oliveira, Adrien, B. César, André x 2

Praiense : T. Maia, Serpa (Queiros), Carreca, B. Freitas, Amian (M. Aires), Vitinha, F. Andrade, M. Aurelio (Goulart), Arruda, J. Peixoto, Stehb
But : F. Andrade

1 commentaire:

Le but de Praiense à été bénéfique, ça a réveiller les joueurs, en tout cas certains, Castaignos, n'a pas pu. Le 5-1 s’avère trop peu.