mercredi 16 novembre 2011

Euro 2012 : Portugal 6-2 Bosnie-Herzégovine, les valises sont faites et avec un carton !

Play-off : Après le match nul et vierge il y a quatre jours en Bosnie dans des conditions épouvantables, la Selecção est venue à bout des bosniaques et de belle manière, Cristiano Ronaldo (2), Hélder Postiga (2), Nani et Miguel Veloso ont été les bourreaux de l'équipe de ex Yougoslavie.
Les bosniaques ont réussi a faire peur au Portugal grâce a l'arbitre allemand Wolfgang Stark, d'abord quand il a sifflé un penalty généreux en faveur de la Bosnie a 5 minutes de la mi-temps et ensuite en validant un but marqué hors-jeu leur permettant par deux fois de revenir a un but d'écart.
Mais le Portugal était imparable ce soir, et les quelques secondes de doute se sont transformées en hargne, faisant payer cher a la Bosnie-Herzégovine et a ses supporters l'accueil détestable du 18 novembre.

Le Portugal obtient dans des barrages - qu'il aurait du et pu éviter - son billet pour l'Euro 2012 qui aura lieu en Pologne et en Ukraine. C'est la septième fois consécutive qu'ils seront présents dans la phase finale d'un tournoi majeur.

1 commentaire:

Une seule chose à dire : 5 joeurs formés au club étaient titulaires avec à la clé 4 des 6 buts. viva o Sporting e viva portugal