jeudi 20 janvier 2022

Basket-ball : Benfica 64-72 Sporting

FIBA Europe Cup, phase 2, 3ème journée : Victoire importante de notre équipe sur le parquet de Benfica pour espérer passer au tour suivant de la compétition. Les affaires avaient pourtant mal débuté pour les lions qui ont concédé un 22 à 11 lors du 1er quart temps. Nos joueurs se sont ressaisis dans le suivant en balayant les aigles par 24 à 8 pour arriver en tête à la pause sur la marque de 30 à 35. Au retour des vestiaires, les locaux ont réussis à recoller au score et à l'entame du 4ème quart temps les 2 équipes étaient à égalité à 48 points. Avec 6 points dans les secondes initiales, Travante a donné un avantage à notre équipe qu'elle a su gérer pour l'emporter au final.