jeudi 5 mars 2020

Handball : Sporting CP 23-27 FC Porto

25ème journée  : Malgré une meilleur entame de rencontre, ayant mené 6-2, les handballeurs de Thierry ont rapidement perdu le contrôle du match. Les visiteurs ont réussi à prendre les devants avant même la fin de la première mi-temps, avec un avantage de deux buts (12-14). En seconde période, le FC Porto a contrôlé la plus grande partie du match, et avec un Sporting déjà en infériorité numérique, face à l'expulsion de Carlos Carneiro, a réussi à dilater encore plus l'avantage. Avec cette victoire, l'équipe nordiste prend la tête championnat national, avec deux points de plus que le Sporting, à une journée de la fin de la phase régulière.

Sporting CP : João Pinto, Edilson Araújo, Gonçalo Vieira, Carlos Ruesga (3), Frankis Carol (8), Aljosa Cudic (gb), Tiago Rocha, Carlos Carneiro, Francisco Tavares (4), Manuel Gaspar (gb-1), Arnaud Bingo (1), Valentin Ghionea (4), Nemanja Mladenović, Marko Vujin (2), Luís Frade, Matevž Skok (gb) et Duarte Seixas
Entraîneur : Thierry Anti