samedi 31 août 2019

Futsal : Benfica 2-6 Sporting

Supercoupe : Entrée en matière parfaite de notre équipe qui remporter son premier trophée de la saison et remet les pendules à l'heure après avoir perdu le championnat la saison dernière. Les lions sont rentrés à tout gaz et ont marqué 2 buts en l'espace de 3 minutes grâce à la recrue Taynan et Rocha. Les autres buts sont arrivés en 2nde période avec un but contre son camp de Chaguinha, Rocha et Cardinal permettant aux lions de mener par 5 à 0 et démontrant ainsi leur supériorité.

Avec leur gardien avancé, Benfica a réussi à réduire par Fits mais dans la minute suivante profitant d'une récupération de balle et sans gardien dans les buts, João Matos a inscrit notre 6ème but. Finalement le dernier but de la rencontre a été marqué par Fernandinho scellant le score final à 6 buts à 2 et concrétisant une victoire méritée de notre équipe.

5 de départ SL Benfica : André Sousa, Bruno Coelho, Robinho, André Coelho et Fernandinho
Convoqués : André Correia, Chaguinha, Afonso Jesus, André Coelho, Tiago Brito, Bruno Coelho, Miguel Ângelo, Robinho, André Sousa, Fernando Drasler, Fernandinho et Fits
Entraîneur : Joel Rocha

5 de départ Sporting CP : Guitta, Taynan, João Matos, Cardinal et Merlim
Convoqués : Gonçalo, Taynan, Pauleta, Cardinal, Erick, João Matos - Cap., Deo, Rocha, Guitta, Pany Varela, Alex et Merlim
Entraîneur : Paulo Luís (adjoint de Nuno Dias)